Strict Standards: Accessing static property Sitio::$conectarDB as non static in /home/tacostony/public_html/lib/model/Sitio.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tacostony/public_html/lib/model/Sitio.php:6) in /home/tacostony/public_html/part/headers.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tacostony/public_html/lib/model/Sitio.php:6) in /home/tacostony/public_html/part/headers.php on line 4
Aviso de Privacidad - Tacos Tony

Aviso de Privacidad

Tacos Tony son mejores S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Tacos Tony"), con domicilio ubicado en 3 Pte. #149, Centro Histórico, Puebla, Puebla, C.P. 72000, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"). Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Tacos Tony(en lo sucesivo "el Responsable"), han sido recabados y serán tratados por Tacos Tony bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Tacos Tony podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Tacos Tony hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a Tacos Tony, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Tacos Tony para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Tacos Tony, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.


Strict Standards: Accessing static property ConectarDB::$instancia as non static in /home/tacostony/public_html/lib/class/ConectarDB.php on line 26